1
Только для зарегистрированных пользователей.

Брауни со сливочно-шоколадной помадкой

03 марта 2014, 10:32
Брауни с сливочно-шоколадной помадкой
Брауни с сливочно-шоколадной помадкой
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

200 г творога взбить до однородности с ванилью и 5 ч.л. сахара, можно добавить яйцо. Отложить в сторону. Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара до легкости и воздушности. Положить 100 г слив. масла и 3 ст. л. какао в маленькую кастрюльку и осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растворилось. Затем замешать в яичную смесь. Ввести 3/4 стакана муки, по щепотке разрыхлителя и соли, 50 г рубленых орехов. Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность, поверх распределить творог, закрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке 40 - 45 минут при 175 гр. Остудить в форме.  Для помадки растопить 1 ст.л. слив масла в 1 ст. л. молока, подмешать 1/2 стакана сахарной пудры и 2 ст.л. какао.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов