1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бризоль

26 ноября 2018, 16:00
Бризоль.
Бризоль.
1 час

Ингредиенты

фарш говяжий 800 гр
майонез 200 гр
помидоры 2 шт
чеснок 3-4 зубчика
яйцо 10 шт
соль, перец, зелень, масло растительное по вкусу

Приготовление

Приготовление:

На всякий случай еще раз перемалываем фарш на мясорубку. Вбиваем в него яйцо. Всыпаем соль и перец. Перемешиваем все и лепим 10-13 шариков.

Для начала взбиваем 7 яиц, потом, если понадобится, добавите остальные.

Берем два куска пищевой пленки, между них помещаем мясо и формируем лепешку.

Берем плоскую тарелку и перемещаем в нее взбитые яйца. Перекладываем мясную лепешку в миску. Потом перекладываем их вместе на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем обе стороны.

Перекладываем бризоль на тарелку вниз яйцом.

Соединяем измельченный чеснок с майонезом, можно с кетчупом. Намазываем ими бризоль и посыпаем тертым сыром. Добавляем измельченные огурчики, помидорчики и лук. Сворачиваем бризоль в рулет.

Можно скрепить рулет луком или зубочистками.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов