1
Только для зарегистрированных пользователей.

Булочки "Милашки"

17 февраля 2015, 17:05
Булочки "Милашки".
Булочки "Милашки".
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 11 гр
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
мука 400 гр
желток 3 шт
ванильный сахар 1 пакетик
вода 200 гр
молоко 100 гр
растительное масло 200 гр
конфеты "Коровка" 12 шт

Приготовление

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов