1
Только для зарегистрированных пользователей.

Булочки с корицей

Автор: Natalya
16 января, 11:45
Булочки с корицей.
Булочки с корицей.
1 час

Ингредиенты

дрожжевое тесто 500 гр
корица 1 ч.л
сахар по вкусу

Приготовление

Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет. Разрезать на кусочки 3-4 см. У каждого кусочка заднюю сторону скрепить. Булочки выложить на противень. Выпекать при 200-220 °C до готовности. Готовые булочки сразу после извлечения из духовки смазать сиропом: 3 полных ст. л. сахара и 6 ст. л. воды (или крепкой чайной заварки) при размешивании довести до кипения.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов