1
Только для зарегистрированных пользователей.

Буррито с говядиной и фасолью

22 июля 2018, 10:37
Буррито с говядиной и фасолью.
Буррито с говядиной и фасолью.
1 час 30 мин

Ингредиенты

фарш говяжий 1 кг
лук 1 шт
томатный соус 1 банка
соль, перец по вкусу
тмин, орегано, перец чили, чеснок по вкусу
фасоль 400 гр
чеддер 150 гр
тортилья 12 шт
кинза по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Обильно наливаем масла в сковороду и обжариваем нашинкованную мелко луковицу, 
добавляем фарш, жарим до золотистого цвета, вводим томатный соус и перемешиваем. 
2. Превращаем фасоль в пюре и выкладываем на тортилью, поверх кладем фарш, 
3. Подвернув края, сворачиваем в ролл, поливаем томатным соусом и 
посыпаем тертым сыром. 
4. Запекаем при 200С 7 минут, сыр должен расплавится. 
5. Подаем с кинзой. 
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов