2
Только для зарегистрированных пользователей.

Бутерброды "Божья коровка"

21 ноября 2012, 15:12
Бутерброды "Божья коровка"
Бутерброды "Божья коровка"
30 минут

Ингредиенты

батон нарезной 1 шт.
красная рыба (форель, семга, горбуша) 300 гр.
масло сливочное 100 гр.
помидоры черри 150 гр.
маслины черные без косточек несколько штук
петрушка несколько веточек

Приготовление

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Или купить полуфабрикат в вакуумной упаковке или на развес.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится).
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика или майонезом.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры чери, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2012/09/25/77190
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов