1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бутерброды с селедочным маслом, зеленью и каперсами (огурцами)

Автор: AnyaM
05 февраля 2016, 13:30
Бутерброды с селедочным маслом
Бутерброды с селедочным маслом
1 час

Ингредиенты

селедка 1 шт
лук красный 0,5 шт
масло сливочное 200 гр
яйцо 2 шт
чеснок 2 дольки
лимон 1 шт
горчица столовая 0,5 ч.л
масло растительное 2 ст.л
каперсы или соленые огурцы 2 ст.л
зелень петрушки, зелень укропа по вкусу
соль, перец черный молотый по вкусу
хлеб по вкусу

Приготовление

1. Размягчить сливочное масло
2. Отварить яйца в крутую и размять их вилкой.
3. Сельдь разделать на филе и мелко порезать.
4. Измельчить чеснок.
5. Мелко нарезать лук, обдать кипятком.
6. Если вместо каперсов используем соленый огурец, тогда его измельчаем.
7. В миску выкладываем сливочное масло, горчицу, чеснок, селедку, яйца, масло растительное, лук красный, каперсы (огурцы соленые), нарезанную зелень, солим, перчим и выжимаем сок лимона, все очень хорошенько перемешиваем.
8. Масло на пол часа убираем в холодильник.
9. Хлеб или батон нарезаем и обжариваем на растительном масле.
10. Подаем хлеб с намазанным на него селедочным маслом.
Приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов