4
Только для зарегистрированных пользователей.

Буженина

Автор: astra
06 февраля 2013, 08:46
Буженина
Буженина
1 час

Ингредиенты

свинина бескостная 1 кг
специи по-вкусу
чеснок 0,5 головки
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль по-вкусу

Приготовление

Берем свиной окорок или лопатку, режем "гармошкой", не дорезая до конца, нашпиговываем чесночком, натираем солью и специями (аджика, хмели-сунели), укладываем на фольгу, в разрезы я положила сырую морковь и лук кольцами, заворачиваем плотно в фольгу и в духовку, минут на 30-40, потом развернуть фольгу, и подержать еще минут 10 в духовку не режиме гриля или конвекции, чтобы подрумянилось. Подавать как горячее с гарниром и без, и как холодную закуску, к бутербродам, вместо колбасы.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

мы тоже дома собственную буженину делаем или язык отвариваем вместо колбасы - зато знаешь что ешь и что внутри находится ))))
06 февраля 2013, 10:52 Стрекоза

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов