1
Только для зарегистрированных пользователей.

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

15 ноября 2017, 23:09
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом.
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом.
2 часа

Ингредиенты

кефир (йогурт или сметана) 400 гр
масло сливочное 160 гр
сахар 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
яйцо 2 шт
мука 280 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль, перец, зеленый лук по вкусу
яйцо 2 шт

Приготовление

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов