1
Только для зарегистрированных пользователей.

Царский пшённик "Сгущёнкин"

07 марта 2015, 19:15
Царский пшённик "Сгущёнкин".
Царский пшённик "Сгущёнкин".
1 час

Ингредиенты

пшено 1 стакан
сгущенка 2/3 банки
сливочное масло 120 гр
сметана 100 гр
сахар 20 гр
грецкие орехи 10 шт
манка 1 ст.л

Приготовление

1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут.
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
7. Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов