1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чахохбили

Автор: AnyaM
27 мая 2015, 13:33
Чахохбили
Чахохбили
60 мин

Ингредиенты

Голень куриная 1 кг
Помидор свежий 4 шт
перец болгарский красный 1 шт
соль, перец, растительное масло по вкусу
петрушка свежая 1 пучок
лук репчатый 4 шт
хмели сунели 1 ст. л
кинза сушеная 1 ст. л
чеснок 5 зубчиков
имбирь сушеный 0,5 ч.л.
лавровый лист 2 шт

Приготовление

1. Предварительно запечь в духовке болгарский перец.(минут 10 при 180С) 
2. С курицы можно срезать жирок и зажарить его, что бы потом на этом жире готовить, а можно налить в казан масло растительное и на нем обжарить до румяной корочки голени. 
3. Лук порезать полукольцами и добавить к курице, жарить помешивая. 
4. Засыпать в казан все сухие приправы, соль, лавровый лист. 
5. Помидоры обдать кипятком, снять шкуру и порезать, перец болгарский очистить от кожуры, вытащить семена и тоже порезать. Овощи закинуть в блендер и пробить, получается соус томатный. 
6. Соус залить в казан и тушить. 
7. Минут за 10 до готовности закинуть чеснок порезанный и петрушку измельченную. 
Приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов