1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чанахи со свининой

13 ноября 2015, 15:33
Чанахи со свининой.
Чанахи со свининой.
1 час

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук 2 шт
морковь 3 шт
баклажан 1 шт
помидоры 5 шт
болгарский перец 2 шт
картофель 2 шт
чеснок 7 зубчиков
петрушка, кинза большой пучок
перец горький 1 шт

Приготовление

Для приготовления чанахи потребуется толстостенная непригораемая кастрюля или, как у меня, казан.
Мясо режем небольшими кусочками и выкладываем на дно раскаленного казана. Режем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Далее морковку кружочками. Слой баклажан, которые предварительно посыпали солью, дали стечь жидкости, сполоснули и отжали. Слой мясистых помидор, немного горького перца (это на любителя). Перец болгарский, картофель. Каждый слой немного солим. Сверху петрушку, кинзу, мелкопорезанный чеснок. Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только услышали, что забулькало, убавляем огонь до минимума и забываем на 2 часа. Один раз помешать. Воду добавлять не нужно! Овощи сами дадут сок. Через 2 часа чанахи готов! Аромат невообразимый! Не забудьте запить чанахи красным сухим вином! Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов