1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чебуреки «Крымские»

19 января, 14:20
Чебуреки «Крымские».
Чебуреки «Крымские».
1 час 30 мин

Ингредиенты

мука 3 ст
вода 3/4 стакана
желток 1 шт
растительное масло 1/3 ст
соль 1/2 ч.л

Приготовление

Приготовление: 
 
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать 
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго) 
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. 
Дальше как обычно: раскатываем тонко. Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода). Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке. Можно края обрезать. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку. Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно!
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/chief.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов