1
Только для зарегистрированных пользователей.

Челогач

16 апреля 2014, 12:47
Челогач.
Челогач.
40 мин

Ингредиенты

свинина 2-3 куска
сок лимона 30 гр
чеснок 1 зубчик
острый перец по вкусу
горчица 0,5 ч.л
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Свежее мясо нужно вымыть и подсушить. Филе, которое отделимо от косточки (то, что плотно к ней не прилегает) можно немного отбить. Тогда мясо получится мягче.

Натираем челогач солью, черным и красным перцем. Чеснок пропустить через чесночницу. Горчицу смешиваем с соком лимона и чесноком, обмазываем равномерно куски мяса и оставляем мариноваться минут на 20-30.

Когда мясо чуть замаринуется обжарить на разогретой сковороде, с растительным маслом со всех сторон до готовности.

На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.

Примечание: пропорции специй нужно увеличивать или уменьшать исходя из объема мяса.

Также можете посмотреть в видео отличный рецепт свинины на косточке в духовке.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов