1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чесночные сухарики

11 июня 2014, 21:31
Чесночные сухарики.
Чесночные сухарики.
20 минут

Ингредиенты

французский багет 500 гр
чеснок 2 зубчика (пропустить через пресс)
базилик сушеный 2 ст.л
растительное масло 100 гр

Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов