1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чесночный хлеб с сыром

01 октября 2018, 13:49
Чесночный хлеб с сыром.
Чесночный хлеб с сыром.
1 час 30 мин

Ингредиенты

батон или багет 1 шт
сливочное масло 1 ст.л
чеснок 6 зубчиков
моцарелла 300 гр
чеддер 200 гр

Приготовление

Приготовление:

Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов.

Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с мягким маслом. Смазываем маслом багет или батон.

Трем на терку оба сыра и посыпаем им хлеб.

Выпекаем в духовом шкафу в течении 4-8 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов