1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чизбургер ролл

04 января, 16:42
Чизбургер ролл.
Чизбургер ролл.
1 час

Ингредиенты

фарш свинина/говядина 500 гр
помидоры 3 шт
лук 1 шт
плавленный сыр 6 шт
чеснок 3 зубчика
тортилья 3 шт
масло растительное 3 ст.л
петрушка 10 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

 
  1. 1.Репчатый лук и чеснок очистить. Мелко нарезать.
  2. 2.Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить чеснок и лук 1-2 минуты.

    3. Выложить в сковороду фарш. Перемешать лопаткой и обжаривать на умеренном огне до полуготовности. Фарш лучше брать из смеси свинины и говядины или просто говяжий, с фаршем только из свинины получится не так вкусно.

  3. 4. Помидоры бланшировать, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками.

  4. 5. Помидоры отправить в сковороду к фаршу, добавить соль и перец по вкусу, всё размешать. Готовить на умеренном огне, пока не испарится влага от фарша. Во время готовки помешивать всё лопаткой. Начинка должна получиться сухой и рассыпчатой.

    6. Выложить готовую начинку на тортилью, сверху поместить 2 пластика плавленого сыра. Петрушку мелко порезать, посыпать начинку петрушкой.

  5. 7. Свернуть тортилью с начинкой в ролл.

    8. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить тортилью с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.

    9. Подавать к столу в горячем виде.

    ППриятного аппетита!

  6.  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов