1
Только для зарегистрированных пользователей.

Цимес

09 октября 2013, 10:49
Цимес.
Цимес.
1 час

Ингредиенты

говяжья грудинка жирная 1 кг
картофель 600 гр
морковь 2 шт
лук 1 шт
инжир 100 гр
изюм 100 гр
курага 100 гр
финики 100 гр
чернослив без косточки 100 гр
красный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Мясо крупно нарезать.

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить. 

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Сухофрукты вымыть и обсушить.

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню.

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.

На морковку - сухофрукты, сверху - жаренный лук.

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 С. Запекать два с половиной часа.

Результат - объедение.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов