1
Только для зарегистрированных пользователей.

Щербет с арахисом

31 октября 2018, 14:45
Щербет с арахисом.
Щербет с арахисом.
1 час

Ингредиенты

арахис 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар 3,5 стакана
сливочное масло 80 гр

Приготовление

Варим молоко с сахаром (3 ст.) в течении 30 минут после закипания на маленьком огне, постоянно помешивая.

Слегка жарим арахис на сковороде или подсушиваем в духовом шкафу.

Карамелизируем оставшийся сахар, вливаем в кастрюльку с молоком и варим еще примерно час. Выкладываем в кастрюльку сливочное масло, перемешиваем все.

Форму, в которой будет застывать щербет, застилаем пергаментом и посыпаем орехами. Заливаем молочно-сахарную смесь и даем застыть.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов