2
Только для зарегистрированных пользователей.

Щербет с фундуком

01 марта 2014, 10:37
Щербет с фундуком.
Щербет с фундуком.
40 мин

Ингредиенты

сливочное масло 400 гр
варёная сгущёнка 2 банки
сдобное печенье 500 гр
фундук 800 гр

Приготовление

Сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку
взбить до однородной массы.
Сдобное печенье смолоть в мелкую крошку и смешать со сладкой массой. Добавить фундук (можно обжарить, я подсушила в духовке). Количество орехов - произвольно. Я использовала упаковку 800 гр.
Массу выложить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Утрамбуйте и уберите в холодильник на ночь. Масса застынет и можно наслаждаться.
Орехи можно брать, конечно же, любые. По желанию, можно добавить цукаты, мармелад. А мне захотелось как в детстве: самый большой дефицит - щербет с лесным орехом :))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов