8
Только для зарегистрированных пользователей.

Щи из квашеной капусты

22 декабря 2012, 10:34
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты
2 часа

Ингредиенты

вода 3 л
мясо 400 гр
квашеная капуста 400 гр
картофель 4 шт
лук 2 шт
укроп 1 пучок
лавровый лист 2 шт

Приготовление

Сварить мясной бульон. Мясо вытащить из бульона. В кипящий бульон заложить квашеную капусту. Проварить её 40 минут. За эти 40 минут сделать зажарку: обжарить лук до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Добавить в щи зажареный лук. Варить до готовности картофеля. За 10 минут до окончания варки добавить сваренное мясо, лавровый лист, соль и укроп. По окончании варки вытащить лавровый лист. Щи по желанию заправить сметаной.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов