1
Только для зарегистрированных пользователей.

Цыбульники

26 сентября 2015, 18:20
Цыбульники.
Цыбульники.
40 минут

Ингредиенты

лук 300 гр
яйцо 3 шт
разрыхлитель 1 ч.л
соль, перец по вкусу
мука 0,75 стакана
растительное масло для жарки

Приготовление

Такие цыбульники очень хороши с  борщом, хотя и как самостоятельное блюдо со сметаной весьма вкусны. Особенно, когда с пылу-с жару!
Лук порезала мелко кубиком, поперчила, посолила. Хорошо размяла лук с солью до выделения сока. Оставила на 10 мин. в покое.
     Венчиком слегка взбила яйца, добавила к луку, хорошо размешала. Ввела просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешала тесто. Помимо указанного кол-ва муки, я еще добавила пару чайных ложек. Ибо, глядя на картинку, понимала, что тесто не должно быть крутым и не должно растекаться. Вот так и выбрала для себя золотую серединку.
      Разогрела сковороду с растит. маслом, с помощью формочки и столовой ложки выложила тесто (вполне можно обойтись столовой ложкой) и обжарила с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов