1
Только для зарегистрированных пользователей.

Десерт творожно-шоколадный

Автор: 0% жирности
06 ноября, 14:59
Десерт творожно-шоколадный.
Десерт творожно-шоколадный.
1 час

Ингредиенты

творог 0% 400 гр
молоко 1% 100 гр
желатин 25 гр
какао 30 гр
подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление:

В 150 мл. воды развести желатин и оставить на 30 минут. Распустить желатин на слабом огне. Смешать с остальными ингредиентами. Взбить при помощи блендера до однородности. Переложить в форму, поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов