1
Только для зарегистрированных пользователей.

Десертные крепы

26 мая 2014, 08:38
Десертные крепы.
Десертные крепы.
40 мин

Ингредиенты

яйцо 4 шт
сливки 33% 500 гр
молоко 320 мл
мука 240 гр
сахарная пудра 60 гр
соль 1 ч.л без горки
растительное масло 1 ст.л
ванилин на кончике ножа

Приготовление

Если зажарить блинчики чуть посильнее - краешки будут хрустеть, напоминая сдобные домашние вафли. Я бы советовала браться за рецепт только опытным хозяюшкам, так как эти блинчики очень нежные, выпекать их нужно тоненькими и очень аккуратно переворачивать, так как они могут легко порваться. Мне понравилось переворачивать их методом подбрасывания на сковороде, но можно перевернуть при помощи длинной, тонкой лопатки.
И последний совет - сковороду для жарки крепов лучше брать тефлоновую, чугун может испортить дело.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов