1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашнее арахисовое масло-паста

23 февраля 2015, 18:55
Домашнее арахисовое масло-паста.
Домашнее арахисовое масло-паста.
20 минут

Ингредиенты

арахис 250 гр
сахар 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
растительное масло 2 ст.л

Приготовление

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов