1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашнее мандариновое мороженое

14 февраля 2015, 13:10
Домашнее мандариновое мороженое. Домашнее мандариновое мороженое.
Домашнее мандариновое мороженое.
1 час

Ингредиенты

сливки 33% 500 гр
сгущенка 1 банка
мандарин 4 шт

Приготовление

Сливки комнатной температуры взбить миксером 10 мин , начиная с малой скорости, затем добавить сгущеное молоко, еще взбить 5 минут блендером, хорошо перемешать , очистить мандарины, пробить блендером до однородной массы, протереть через сито, добавить к сливочно - сгущенной массе, хорошо перемешать миксером, и вылить в контейнер, закрыть пищевой пленкой, поместить в морозильную камеру, и забыть на два часа, через два часа перемешиваем массу, и опять прикрываем пищевой пленкой, оставляем на ночь. Утром - вкусное, домашнее мороженое готово!
Порцию сынок уже заценил как всегда на "5". Буду  подавать с шоколадным соусом, и дольками мандаринок без кожицы. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов