1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние картофельные чипсы

22 апреля 2017, 16:40
Домашние картофельные чипсы.
Домашние картофельные чипсы.
1 час 30 мин

Ингредиенты

картофель 800 гр
оливковое масло 3 ст.л
кайенский перец 2 щепотки
паприка 0,25 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.

Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов