1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние куриные колбаски с начинкой

12 марта, 18:28
Домашние куриные колбаски с начинкой.
Домашние куриные колбаски с начинкой.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка и бедра 500-600 гр
соль, перец по вкусу
яйцо 3 шт
лук 1-2 шт
сыр 50 гр
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:

 
  1. Вымыть и обсушить курицу. Снять филе с костей, удалить кожу.

2. Отправить мясо в мясорубку и приготовить фарш. Добавить к фаршу соли и свежемолотого чёрного перца по вкусу, промешать.

3. Для начинки колбасок отварить яйца вкрутую и опустить в холодную воду, чтобы охладить. Очистить, нарезать мелкими кубиками.

4. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лук.

5. Смешать измельчённые яйца и обжаренный лук, добавить по вкусу соли и перца.

6. Натереть сыр на тёрке. Зелень ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Вместо такой начинки можно обжарить грибы с луком.

7. Выстелить на стол пищевую плёнку. Часть фарша выложить на плёнку, сформировать прямоугольный пласт, оставив немного свободного пространства по краям. Присыпать сверху зеленью и тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов