1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние куриные колбаски

28 января 2015, 11:00
Домашние куриные колбаски.
Домашние куриные колбаски.
1 час

Ингредиенты

куриное мясо 1 кг
сливки 20% 100 гр
горчица готовая 1 ч.л
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу

Приготовление

Мяско перемолоть на мясорубке со средней решеткой два раза, хорошо вымешать фарш, накрыть пищевой пленкой и дать постоять часика три (созреть), затем набить черевы, можно разделить на вот такие колбаски, можно свернуть улиткой, мне удобнее такими колбасками - достала из морозилки, поджарила и на завтрак или обед колбаска готова! Колбаску проткнуть шпажками, поджарить в духовке до желаемой корочки, вот и все колбаска готова ! Подавала с овощами, домашним кетчупом.

Вкусная, сочная, домашняя! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов