2
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашний мармелад

Автор: Кирочка
15 апреля 2013, 21:31
Домашний мармелад.
Домашний мармелад.
3 часа

Ингредиенты

сахар 1 стакан
джем 300 гр
вода 120 мл
желатин 15-20 гр
лимонная кислота 0,25 ч.л
сахарная пудра для украшения

Приготовление

В небольшой металической ёмкости залить желатин холодной кипяченой водой и оставить набухать в течении 40 минут. Затем желатин нагреть, постоянно помешивая, пока он не растворится. Высыпать в эту смесь сахар и джем, как только начнут появляться пузырьки снять с огня (НЕ КИПЯТИТЬ!!!). Форму смазать маслом и вылить смесь туда, остудить и убрать в холод на 3 часа. Готовый мармелад можно порезать на квадратики или выдавить формочками, обвалять в сахаре.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов