1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашний паштет

28 ноября 2016, 15:29
Домашний паштет.
Домашний паштет.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 400 гр
куриное филе 200 гр
сливочное масло 100 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 шт
молоко 50 мл
соль, перец по вкусу

Приготовление

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов