1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашний сыр

14 июня 2015, 11:14
Домашний сыр.
Домашний сыр.
40 минут

Ингредиенты

молоко 1 л
яйцо 3 шт
соль 1 ст.л
кефир 300 гр

Приготовление

И кефир и молоко были жирностью 2,5%. Кефир смешать с яйцами, не взбивать. Молоко смешать с солью и довести до кипения. В кипящее молоко вылить тонкой струйкой смесь кефира и яиц. Варить на среднем огне 6 - 7 минут, постоянно помешивая. Затем процедить через марлю сложенную в 2 - 3 слоя и поставить под груз на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). После того как сыр остынет, убрать его в холодильник....вместе с грузом. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов