1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашняя колбаса с итальянскими травами

17 декабря 2018, 15:49
Домашняя колбаса с итальянскими травами.
Домашняя колбаса с итальянскими травами.
2 часа

Ингредиенты

куриное филе 1,5 кг
филе свинины 500 гр
свиное сало 400 гр
итальянские травы 1 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготволение:

Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.

Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.

Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов