1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашняя вареная колбаса из курицы

Автор: Л А Н А
10 октября 2014, 17:33
Домашняя вареная колбаса из курицы.
Домашняя вареная колбаса из курицы.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
сливки 33% 200 гр
свекольный сок 30 гр
чеснок 2 зубчика
белок яичный 1 шт
мускатный орех на кончике ножа
соль, перец по вкусу

Приготовление

Филе и чеснок перемолоть в блендере.

Туда добавила сливки и белок, соль, перец и мускатный орех.

Добавить 30 мл свекольного сока, думаю если немного больше, это не испортит.

Выкладываем массу на лист фольги.

Все плотно заворачивается, как конфетка, потом в 2-3 слоя пищевой пленки.

Варить в воде 30минут.

Дать остыть, снять упаковку и наслаждаться!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов