1
Только для зарегистрированных пользователей.

Драники с луком

24 ноября 2014, 11:40
Драники с луком.
Драники с луком.
30 минут

Ингредиенты

картофель 6 шт
лук 1 шт
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
мука 2 ст.л

Приготовление

Картофель и лук натереть на мелкой терке (лук не даст потемнеть картофельной массе) добавить яйцо, хорошо перемешать, потом добавить соль, перец по вкусу, добавить 2 стол ложки муки, перемешать, дать мин 10 "отдохнуть" массе, сковородку с подсолнечным маслом, хорошо разогреваем, аккуратно выкладываем ложкой, придавая красивую форму, пища должна быть красивой! И жарим до румяной корочки с двух сторон ! Вот и все - драники готовы, подавала со сметаной и свежим нашинкованным укропчиком! Супруг свою порцию скушал, прихватив на работу... Остался довольным! Приятного аппетита Вам и вашим близким и удачной недели!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов