1
Только для зарегистрированных пользователей.

Драники с жареным луком

25 июня 2018, 10:57
Драники с жареным луком.
Драники с жареным луком.
1 час

Ингредиенты

картофель 1,5 кг
мука 80 гр
лук 600 гр
сметана 100 гр
яйцо 3 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Установив терку сверху емкости с водой, натереть картофель, чтобы 
он сразу попадал в воду и не темнел, если потребуется.Добавить воды чтобы 
полностью покрыть картофель, это нужно чтобы вышел крахмал. 
Картофель выложить в дуршлаг. 
2. Добавляем муку, яйцо и соль с перцем. 
3. На слабом огне обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, 
переложить в картофельную массу, добавляя сметану хорошо перемешивать. 
4. Зачерпывая ложкой массу выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем до готовности. 
5. Подавать со сметаной украсив веточкой петрушки. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов