1
Только для зарегистрированных пользователей.

Джерки из говядины

10 марта 2018, 14:33
Джерки из говядины.
Джерки из говядины.
2 часа

Ингредиенты

говядина 500 гр
яблочный уксус 50 гр
вода 25 мл
сахар 1 ч.л
дижонская горчица 1 ст.л
мед 1 ст.л
соль, перец 1,5 ч.л
паприка 1 ч.л
чили молотый 1 ч.л
сушеный чеснок 1 ч.л
оливковое масло 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов