2
Только для зарегистрированных пользователей.

Эклеры

23 марта 2014, 13:22
Эклеры.
Эклеры.
1 час

Ингредиенты

мука 1 стакан
вода 1 стакан
сливочное масло 100 гр
яйцо 5 шт

Приготовление

Вода закипит, помешивая ввести стакан муки. Немного охладить до 70 градусов, примерно. И по одному, хорошо растирая, ввести яйца (если крупные, то 4 хватит). Готовое эластичное тесто отсадить на противень с пергаментом. Я делаю это ложкой. Выход 16 штук.
Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще при 150 градусах 20 минут.
Начинить кремом.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов