1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированная свинина

14 июля 2018, 08:24
Фаршированная свинина.
Фаршированная свинина.
2 часа

Ингредиенты

маслины без косточки 100 гр
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 40 гр
свиная вырезка 500 гр
пармская ветчина 70 гр

Приготовление

Приготовление:
 
1. Выкладываем в чашу блендера маслины с чесноком и маслом, 
взбиваем до однородности. 
2. Надрезаем вырезку по длине, наполняем начинкой. 
3. Оборачиваем ветчиной в нахлест и запекаем при 180С 40 минут. 
Выключаем огонь и оставляем в еще теплой духовке минут на 10. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов