1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные грибы в беконе

27 июня 2018, 11:01
Фаршированные грибы в беконе.
Фаршированные грибы в беконе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

бекон 12 полосок
грибы портобелло 12 шт
лук 1/2 шт
сыр Филадельфия 100 гр
соус барбекю 1/2 стакана
сыр чеддер 1/4 стакана
чеснок 2 зубчика

Приготовление

Приготовление:
 
1. Топим сливочное масло на сковороде и жарим мелко нарезанный лук 
до карамельного цвета, Чеснок давим через пресс, вводим к луку и жарим еще минутку. 
2. Делим грибы на ножки и шляпки. 
3. Оба сорта сыра натереть и добавив соль и перец перемешать. 
4. Сырную смесь соединяем с жаренным луком и перемешиваем. 
Наполняем грибные шляпки. 
5. Бекон режем на узенькие полосы и оборачиваем шляпки грибов. 
Закрепляем зубочистками. 
6. Готовить лучше на гриле, но подойдет и духовка. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов