1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные кабачки "Столбики"

25 июня, 11:08
Фаршированные кабачки "Столбики".
Фаршированные кабачки "Столбики".
1 час 30 мин

Ингредиенты

кабачок 1 шт
помидоры 2 шт
мясной фарш 250 гр
сыр 200 гр
лук 1 шт
майонез 2 ст.л
чеснок 1,5 зубчика
соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.
2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.
3. Солим, перчим, добавляем лук.
4. Фаршируем кабачки фаршем.
5. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора.
6. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.
7. Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов