1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные кабачки

Автор: 0% жирности
09 июня 2017, 16:12
Фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки.
1 час 30 мин

Ингредиенты

кабачок 1 шт
куриное филе 300 гр
помидоры 1 шт
сыр 70 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Кабачок разрезаем на две одинаковые части, аккуратно вырезаем мякоть. Режем на небольшие кубики куриное филе и мякоть кабачка, солим/перчим и фаршируем наши "лодочки", сверху выкладываем порезанные кольцами помидоры. Складываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую духовку при 180С на 40 минут. Сыр трём на мелкой тёрке, присыпаем им и ставим ещё на 5 минут. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов