1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные кабачки

19 июня, 11:54
Фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки.
2 часа

Ингредиенты

кабачок 1 шт
говяжий фарш 400 гр
рис пропаренный 60 гр
лук 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
морковь 1 шт
сметана 2-3 ст.л
твердый сыр 150 гр
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Отвариваем рис и снимаем с кабачка кожуру, удаляем семена. 
2. Кабачок режем кольцами по 2 см. 
3. Воду довести до кипения, кладем в нее кабачки. Варить 5 минут. 
4. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить,морковь натереть на мелкой терке. 
5. Немного поджарив на оливковом масле лук с чесноком, высыпаем морковь, жарим до мягкого состояния. 
6. Выложить кабачок на полотенце чтобы избавиться от лишней жидкости. 
7. Для начинки нам необходимо будет смешать фарш с рисом и поджаренными овощами. Посолить и поперчить. 
8. Застелить противень фольгой и смазать его маслом.Разложить колечки кабачка, заполнить их начинкой, немного утрамбовав. 
9. Смешать сметану со специями и солью, смазать свержу кабачки с начинкой. 
10. Духовку разогреть на 180 градусов и помещаем противень на 15 минут, 
достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем обратно на 15-20 минут. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов