1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные кабачки

Автор: 0% жирности
02 сентября, 16:32
Фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки.
1 час 30 мин

Ингредиенты

кабачок 4 шт
куриное филе 600 гр
чеснок 7 гр
лук 1/2 шт
прованские травы 1 ч.л
соль, перец, цедра лимона по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Делаем из филе фарш. Чайной ложкой убираем мякоть из кабачков. Пустые половинки выкладываем на противень и присаливаем. Измельчаем мякоть кабачков, смешиваем с фаршем, специями, травами, измельченным луком и чесноком и цедрой лимона. Выкладываем начинку в кабачки. Запекаем в течение получаса в разогретом до 200℃ духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов