1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные кальмары с сырно-грибной начинкой

Автор: 0% жирности
26 ноября 2018, 16:16
Фаршированные кальмары с сырно-грибной начинкой.
Фаршированные кальмары с сырно-грибной начинкой.
1 час

Ингредиенты

шампиньоны 800 гр
кальмары 400 гр
яйцо 400 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
сыр нежирный 100 гр
соль, перец, зелень, йогурт, оливковое масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного йогурта, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов