1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные квашеные овощи

10 сентября 2014, 12:45
Фаршированные квашеные овощи.
Фаршированные квашеные овощи.
1 час

Ингредиенты

баклажаны 2-3 шт
болгарский перец 2-3 шт
морковь 3 шт
лук 1 шт
сельдерей пучок
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление: сладкий перец почистить, удалить внутренности, у баклажанов срезать плодоножку. В кастрюле доводим подсоленную воду до кипения, перец варим 2-3 минуты, баклажаны 5-7 минут.

Чистим морковь и натираем на крупной терке, лук мелко режем, обжариваем в растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь и тушим на маленьком огне, под закрытой крышкой, помешивая, пока морковь не станет мягкой (8-10 минут). Оставляем, чтобы остыло.

Чеснок чистим, измельчаем ножом, сельдерей режем. В отдельной посуде смешиваем лук с морковкой, сельдерей и чеснок.

Приготовленной начинкой фаршируем перец. Баклажаны разрезаем вдоль, но не до конца, тоже начиняем приготовленным фаршем.

Фаршированные овощи укладываем в посуду (можно в пластиковую), ставим их под гнет на 6-8 часов. За это время овощи дадут сок и напитаются. Можно подавать к столу. А если овощи останутся на несколько дней (3) при комнатной температуре, то они получатся уже квашенными фаршированными овощами, тоже очень вкусно. Также можете посмотреть в видео рецепт который я взяла за основу своего блюда, получается очень вкусно!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов