1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные томаты

16 июня 2018, 11:44
Фаршированные томаты.
Фаршированные томаты.
1 час 30 мин

Ингредиенты

томаты 5-6 шт
куриная грудка 200 гр
майонез 3 ст.л
сыр твердый 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Томаты для фаршировки следует подбирать небольшие и твердые. 
2. Мясо сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки. 
3. Мясо поперчить и посолить, слегка обжарить. 
4. В томатах вырезаем верхушку, ложечкой достаем все семечки, 
(мякоть выбрасывать не стоит, добавив любимые специи и притушив, 
получим отличный соус к мясу). 
5. Обжаренное мясо распределить в томаты, добавив сверху по 1/2 ложки майонеза, сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать томаты. 
6. Сложить томаты в форму и запекать при 180-200 градусах 15-20 минут. 
7. Фаршированные томаты подают горячими. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов