1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированный лаваш

18 октября 2017, 16:21
Фаршированный лаваш.
Фаршированный лаваш.
1 час 30 мин

Ингредиенты

армянский лаваш 1 шт
мясо 200 гр
сыр твердый 150 гр
помидоры 1-2 шт
болгарский перец 1-2 шт
зелень 50 гр
майонез или сметана по вкусу
томатный соус по вкусу
специи по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов