1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фасоль стручковая «По-грузински»

Автор: 0% жирности
27 сентября 2018, 13:18
Фасоль стручковая «По-грузински».
Фасоль стручковая «По-грузински».
1 час

Ингредиенты

стручковая зеленая фасоль 300 гр
орехи грецкие, лук, зелень по вкусу
помидоры 2-3 шт
яйцо 2 шт
чеснок несколько долек

Приготовление

Приготовление:

Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Обжариваем в глубокой сковороде до золотистости измельченный лук. Добавляем фасоль и немного отвара. Тушим около 5 минут на слабом огне. Измельчаем зелень, чеснок чистим и выкладываем к овощам. Добавляем специи по вкусу и взбитые яйца. Смешиваем, накрываем крышкой и убираем с плиты. Украшаем готовое блюдо грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов