1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фиадоне по-итальянски

27 октября 2016, 12:10
Фиадоне по-итальянски.
Фиадоне по-итальянски.
1 час

Ингредиенты

рикотта 250 гр
сахар 50 гр
крахмал 1 ст.л
яйцо 3 шт
соль щепотка
ванилин по вкусу
цедра апельсина с 1 шт

Приготовление

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить крахмал, ванилин, соль, цедру, хорошо взбить. Добавить рикотту, перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить массу в форму. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут до золотистого цвета. Остудить и нарезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов